To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Projeto de reforma de apartamento para casal sem filhos com integração do living à varanda e acréscimo do quarto de empregada, criando um anexo para estar: o cantinho do café, como disseram os clientes!

Revestimentos nobres foram usados em piso, paredes e tetos, definindo os ambientes e trazendo aconcehgo.

Na suite do casal, a varanda também foi integrada ao quarto recebendo poltrona de leitura Charles Eames, mural pintado e jardim vertical: nada mais relaxante para curtir a vista e a leitura.

 

A cozinha tem canto alemão com painel em porcelanato ripado de fácil manutenção.

 

Uma iluminação diferenciada conferiu contemporaneidade ao imóvel.